Что такое "клуб"? Это место, где все игроки разделены по интересам. У каждого в профиле будет своя ссылка на клуб. Тематика может быть совершенно разная, вступать можно в неограниченное количество клубов, но можно быть председателем только в одном. Хотите создать свой клуб "Мирового Зла" или "Клуб любителей Сириуса Блэка"? Создавайте тему, становитесь председателем и набирайте людей. Потом между клубами проведем конкурсы.
Что такое "клуб"? Это место, где все игроки разделены по интересам. У каждого в профиле будет своя ссылка на клуб. Тематика может быть совершенно разная, вступать можно в неограниченное количество клубов, но можно быть председателем только в одном. Хотите создать свой клуб "Мирового Зла" или "Клуб любителей Сириуса Блэка"? Создавайте тему, становитесь председателем и набирайте людей. Потом между клубами проведем конкурсы.

Пробник ДВ и Оригинал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробник ДВ и Оригинал » Спрашивайте » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Добро пожаловать на пробник посвященный сериалу
The Vampire Diaries and The Originals - Дневники вампира и Первородные.

Окунитесь в атмосферу мистики, ужаса, триллера, экшна, вы сами будите выбирать с кем вам быть.
Много каноничных ролей свободно приходите.

Нужны очень Администраторы модераторы квестоплеты авартмейкеры. Очень нужны)

Занятые роли:
Elena Gilbert
Katherine Pierce

Придержанные роли:
Davina Claire
Hayley Marshall

0

2

здравствуйте, чудесный! нереально вдохновил ваш тестовик, я предсказываю ему сказочное будущее, высокую активность и популярность среди других ролевых <3
придержите мне пожалуйста прекрасную Хэйли)
связь:

0

3

Здравствуйте пркрасный(ая), меня невероятно вдохновила Ваша заявка! Надеюсь роли простым смертным вы держите. Если да, то придержите пожалуйста прекрасную Давинушку и расскажите, какие у вас на нее планы? с:

0

4

волчица
Простите за отсутствие конечно роль за вами)
дави
Да конечно придержу)
Планы Давина решила помочь уничтожить странников ведь она знает что убийство Первородных вампиров потянет за собой страх боль ведьм которые хотят отыграться. Одна из ведьм знает где на кладбище есть тайный склеп который приведет ведьм там находится источник силы и толльо избранная может войти туда и передать силу ведьмам всем.
Как-то так)))

Нужна помощь еще)

0

5

Час добрый, чудеснейшая) Что у Вас с ролью Катерины?) Возможно ли ее занять?)
Что касается помощи, то я не осмелюсь занять место администратора ибо это слишком ответственное дело, боюсь, не справлюсь. Могу пойти к вам в роли модератора пиарщика, по совместительству заниматься графикой и взять на себя немного текстовой части.)

0

6

Miss Pierce Катерина свободна) и она ваша)
Вы бы мне очень помогли с этим) Регистрируйтесь)

0

7

Mystic написал(а):

Miss Pierce Катерина свободна) и она ваша)
Вы бы мне очень помогли с этим) Регистрируйтесь)

Спасибо)

0

8

Katherine Pierce
Отлично)

0

Вы здесь » Пробник ДВ и Оригинал » Спрашивайте » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно